요리
달콤 촉촉 베이킹(2/4~2/20)A조
2024-10-29 21:41:30
강좌코드
[90]2633
접수기간
기존회원 2024.11.04(월) ~ 2024.11.09(토)
신규회원 1차 2024.11.11(월) ~ 2024.11.23(토)
신규회원 2차 2024.12.02(월) ~ 2024.12.25(수)
교육기간
2025.02.04(화) ~ 2025.02.20(목)
목요일
교육시간
18:30 ~ 20:30
교육강사
김혜정
수강료
24,000원
교육인원
8명
강의실
3F 조리실
신청제한
없음

강좌소개

1.생크림 스콘
2.황치즈 마들렌
3.스모어 쿠키
4.레몬 코코넛 쿠키
*수업 진도에 따라 변동 가능

기타

수강료:24,000원(격주 총 4회 수업)
재료비:70,000원(재료비 강사 납부/ 환불 불가)
준비물:빈 통, 필기구, 앞치마, 행주​
회원증 바로가기
레저 수강신청
문화센터 수강신청
나의 수강현황
상단으로