요리
달콤 촉촉 베이킹 (4/9~4/30화 10:00)
2024-01-30 20:05:47
강좌코드
[87]2314
접수기간
기존회원 2024.02.01(목) ~ 2024.02.08(목)
신규회원 1차 2024.04.01(월) ~ 2024.04.25(목)
신규회원 2차 2024.03.01(금) ~ 2024.03.23(토)
교육기간
2024.04.09(화) ~ 2024.04.30(화)
화요일
교육시간
10:00 ~ 12:00
교육강사
김혜정
수강료
24,000원
교육인원
10명
강의실
3F 조리실
신청제한
없음

강좌소개

1.오레오 스콘
2.크림치즈 머핀
3.코코넛 미니 파운드
4.황치즈 쿠키
*수업 진도에 따라 변동 가능​

 

 

기타

재료비:65,000원(재료비 강사 납부/ 환불 불가)
준비물:빈통, 필기구, 앞치마, 행주
회원증 바로가기
레저 수강신청
문화센터 수강신청
나의 수강현황
상단으로